Fico por aqui

Dias e dias, noites sem fim, escondem os sonhos meus.

O amanhã se apressa acumulando uma porção de passados (sim, no plural mesmo) na minha cabeça. Não é apenas um simples passado, mas tudo o que ficou para trás.

E o detalhe é que esse tempo transcorrido não me traz neste momento nenhuma saudade boa. Há uma indiferença no pensar, mas creio que foi o poeta que existe em mim quem deu esse rumo a esta prosa.

Então, fico por aqui.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/06/2020
Código do texto: T6991452
Classificação de conteúdo: seguro