Desejos........
Hoje acordei passarinho engaiolado.....
Entristecido por ter asas a voar......
Nas distâncias do infinito......
Acasalamento pretendido......
Em sonhos e desejos......
Só você alimenta......
A esperança distante....
De um coração apaixonado........
Abre tua bancada...,,
Estou chegando......,,