Não é tempo perdido
Deixa que me entendo comigo se doer
O amor muitas vezes tem uma só mão de direção
Não muda de ideia, mas se andar na rua mais florida, vale a pena
Tem sempre uma frase, um aceno
Um sorriso que atiça a chama, e assim
A vida inteira dança um tango eloquente
Nada num breve espaço de tempo incomoda
Não se reclama que é foda
Sequer se maldiz a ferida
Faz parte da vida, tudo há de melhorar
O amor é o que tem o comando
Sabe-se lá de onde vem e se tem explicação
Testa a capacidade de gratidão se correspondido
Quando não, a força de amar em silêncio
De olhar com os olhos somente
Viajar renitente a um universo qualquer
Onde o meu amor, em ritmo e compasso
Esteja no meu passo como está em meu coração.