Seca e meca...?

De seca-e-meca

sai o careca

atrás de xereca

e tanto xereta

em sua treta

que cara de boleta

vira a sua silhueta

e na sua vida sapeca

não só peca

como também

sem mais porém

a fonte lhe seca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2020
Código do texto: T6990998
Classificação de conteúdo: seguro