A RESPOSTA
Queria que tudo fosse diferente
Seguir o caminho do coração
Porque amar é para poucos
Estou aqui!
O meu desejo é o teu desejo
Partilhar amor de almas
Vem para um mundo que não conheces
Estou aqui!
Sinto o mesmo desejo
Mas como unir esse amor?
Se do outro lado estás
Só o vento pode levar a brisa do meu querer
Estou aqui!
Atravessar o mundo é complicado
Mas como fugir desse amor?
Estou entre a cruz e a espada
Quero sentir o cheiro do orvalho
Estou aqui...
Mas como? O que fazer?
Existe empecilhos
Fale-me agora ou cale-se para sempre
Estou aqui