Grito de domingo
O coração rasga-se por inteiro
Ao saber de tua falta.
Faz falta aqui dentro do meu peito,
Meu peito sangra chamando por teu
Nome
E não vens.
Nunca vens.
O pior do amor é sempre chamar
E nunca vim.
Ademais, suspeito em querer-te por nós dois
A indiferença gera pesar.