ISO LAMENTO
Lamento estar confinado...
Lamento não trabalhar
Lamento não ver vovó e vovô
Lamento não estudar
Lamento não divertir
Lamento não comprar
Lamento na Igreja não ir
Lamento isolado ficar
Lamento o Vírus Chinês
Lamento sua propagação
Lamento tudo o que fez
Lamento o mal à Nação
Lamento com profundo pesar agora
Lamento perder um irmão
Lamento xô COVID-19, vai embora...
Lamento viver nessa situação
Lamento inda não ter vacina
Lamento inerte e impotente ficar
Lamento proibição da Hidroxicloroquina
Lamento nela muitos não acreditar
Lamento os que não se previnam
Lamento pois sucetíveis são
Lamento perderem suas vidas
Lamento de coração...
"PEVINAM-SE PARA QUE NÃO HAJA LAMENTO"