Meias verdades
Você me viu quando eu era invisível
Eu me recordo de momentos bons
Eu sinto minha respiração acelerada
Será uma paixão ou amor?
Este é um momento que eu esperava.
Sinto uma guerra imensa a enfrenta
Não posso me comportar desse jeito
Não podemos te salvar
Este é o momento que tanto estava esperando
Estou sufocando com suas meias verdades
A verdade é uma vertente
Assista seus amigos te abandonar
É uma guerra
Quero me alimentar do bem
Sempre fui correta
Estou sufocada com suas meias verdades
Estes são parasitas
Me sufocando
Não podemos te salvar
É algo incomum
Amor ou ego?