Oração à música

Oração à música

Que o sagrado permaneça

E me enriqueça

Que eu busque o aprendizado com disciplina e permanência

Que eu insista naquilo que é bom e importante.

Que eu tire as carapuças que ofuscam e mantém o meu eu longe de mim.

Que minha metamorfose ambulante seja perene e constante...como que driblando o vento que me desvia num vão momento.

Que engrene a certeza de se ir a diante

E que a maior graça seja essa: o caminho do vir a ser..a passagem de trilhar....devagar e sempre,

mesmo que o tempo seja breve

Mas que esteja presente.

Mesmo lento, mas constante

sem perder a oportunidade do instante

Que eu possa respirar

decifrar música,

até eu ser música

Num auto contínuo

Num ato, ilumino

de ser a me tornar..

Instrumento da calma

Dá beleza da alma

Se ser feliz onde estå... :sem tirar nem por"

Tipo candieiro em festa de São João

Luz pra todo canto

Em cada vão

Todo lugar

Luz à alumiar

Um porto seguro a me embalar

Sem cais para aportar

Só navegar

Nas ondas... só mar

Um voo, um abssinto a soprar

Márraio feridor no ar

Piruetas no céu da boca

Uma emoção

A imaginação

a iluminar

Tocar

As cordas vocais

o coração.

A vida com a música a vibrar

Fazer escuro, mas cantar

" Faz escuro mais eu canto"

#FVL

#flaviavalencalimapoeta