Como se fosse




Você não sabe, mas hoje eu precisei muito
conversar com você,
não poderia ser com mais ninguém,
queria matar esta saudade.

É que você tem o dom de me acalmar e me recolocar
no meu ponto de partida, me sento perdida,
sem você nunca sei para onde vou.

Meu infinito... você não sabe mesmo o porquê,
eu também não sei, desse querer.
Tinha que ser com você. Existe algo tão profundo
em sua alma, que a minha não se cansa de buscar,
mesmo em vão, nem vendo o tempo passar.

Pelo contrário, a vontade de falar com você
só aumenta, ao passo que nos distanciamos mais.

É como se você meu infinito,
fosse realmente o infinito que a tanto procuro,
por essa razão jamais me reencontrarei,
fiquei estacionada na entrada
às portas de um paraíso desconhecido e desejado.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/06/2020
Código do texto: T6990462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.