Individualidades...
""" Naquele seu inacessível remanso
De sonhos...
Preocupações, medos, frustrações
E pesadelos recorrentes...
Pululavam pequenas ambições, fantasias e decepções.
Mas ali, absorto e desgarrado dos seres normais...
...O velho sonhador continuava a fitar o horizonte!
Talvez numa tênue esperança
De um dia, mesmo que realisticamente tardio...
Alcançar algo deveras concreto,
onde se agarrar firmemente
Para então poder seguir, quiçá mesmo eternamente!
A sonhar, sonhar, sonhar...
...Simplesmente sonhar.
Sem se deixar escravizar por falsas ou
incertas promessas...
...E menos ainda por sedutoras espetacularidades artificiais. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.