AS FADIGAS

Estamos vivendo um momento

De causar muita consternação

De um tempo de angústias

De sofrimentos e comoções.

Um mundo todo conturbado

De muitas pessoas tristes

Vendo morrer muitos irmãos

Só tendo de ter muita compaixão.

Em um mundo em que vê morrendo

Muita gente todos os dias só faz

Nos entristecermos sem harmonia

Com essa triste pandemia.

Queira Deus que surja logo uma

Vacina para nos curarmos desse

Vírus que se chama coronavirus

E venha salvar toda população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989678
Classificação de conteúdo: seguro