Amanheci dupla

Desde os primeiros raios de sol que não apareceu hoje,
A chuva veio trazendo suas ideias molhadas, não é só de flores que vivemos, pra isso há primavera.
Não é só de frio, inverno
Pra isso o toque fraterno aquece.
Não é só de verão nosso coração. 
Dias quentes na praia ou no sertão
de nos mesmos.
Outono?
Alguns sonhos despencam e rolam gravados pelo vento
Meia estação
Todas as estações estiveram presentes revestidos de poema
Ora ora
A vida segue com suas tramas e dramas, um emaranhado milenar o qual brinco, no papel duplo escrevi as gurias e angústias e , brindo
Com partículas vivas do melhor vinho
Nesse dia cinza, com chuvas molhando minha rua.
A imagem mostra raios?
Sou eu nesse risco do céu escrevendo com intensidade.

paro por aqui
hoje foi tema pra lá de teima.
por hora encerra meu estoque
ligeiro de poemas.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.