Descansarei
Bem, um dia partirei pra sempre, não sei quando
Estarei ali, na horizontal, deitado, inerte, sem vida
Serei posto num buraco, me cobrirão de terra
Alguns irão lá, ver-me, talvez chorem, talvez não
Pouco importa, partirei feliz, sim, feliz
Vou descansar, quero ir para um bom lugar
Lugar de claridade, luz, música, harpas, flores
Sorrisos, árvores, pássaros
Que eu fique onde não haja tristeza, pessimismo
Vaidade, ganância, doença, maldade, hipocrisia
Nada disso.