Nos colocaram numa família para aprender em casa

Numa família que há diversos temperamentos e as ideias sao completamente diferente.
Aprendemos em casa para saber lidar com outros integrantes de outra família...Ainda sim, somos falhos diante dos fatos.
Ninguém vive sozinho neste mundo,
Por vezes temos que nos virar nos trinta ou, silenciar , quando silenciados falam que não estamos dando importância...A vida é um barco no oceano de tantas vidas...
Ou segue ou afunda.
Nesse último que tal uma jangada temporária?
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2020
Código do texto: T6989468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.