Parasita
Bem vindo ao novo normal
Mas não se esqueça de respirar
Vivendo em um mundo de máquinas
Este é o mundo em que vivemos
Sem amor só putaria
Este é o mundo.
Este é o momento que queremos
Cores tem seus segredos
Penso em milhares de vidas perdidas
Não consegui me tornar uma máquina
Sem amor ou rancor
Este é o mundo.
Existem milhares de dores
Mas lave suas mãos
Existem parasitas no mundo
Mas o ser humano se tornou um vírus
Para a terra
E ela não está aguentando mais
Todos precisam respirar
Apenas um parasita.