O que é angustia

Essa dona vestida de preto
vem com seus vestido de festa
negando olhos
Com um Machado na mão
Morando , mirando  seu coração
Momentos delirantes
Febril do estado intangível
Onde você da soco no invisível 
Pesadelo de olhos desfigurados

Desfolam sentimentos
Deixando cacos no tempo
ferimentos vivos...Sangram 
 louco por vampiros,
Desprezível.
Pensamentos são detalhados
Retalhados
Reduzidos ao pó
com ácido nos olhos 
Imagens do Teatro
Onde figurantes estiveram
No deserto
Um faroeste com armas
No meio do nada 
o tiro sai pela culatra.

De preto para assistir
Um filme fúnebre
Onde as lágrimas são escondidas
No lenço que enfeita
Seus cabelos.
Seus olhos de fúria desbotadas
Quando não consegue levar 
 uma alma. 
Nos óculos escuros
Cobrindo o céu de azul
A cinza escuro.

Angústia
Dona Angústia
Seu Caldeirão ferve
No mundo das trevas.
Que peste!



 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.