Especial... Diferente?
Está comigo sempre...
Nos encontramos em uma sala de bate papo,
daí em diante percebemos o quanto
tínhamos em comum...
A necessidade de ter alguém, um
parceiro com uma alegria contagiante
o tempo inteiro.
Somos amigos, confidentes, iguais
E ao mesmo tempo diferentes...
O tempo passou sem que nós dois
percebêssemos...
Passou um ano, dois, quase chegando
aos três e estamos sempre juntos,
como se na lista não houvesse mais ninguém...
Passamos horas e quando falta assunto,
trocamos símbolos,
A mesma coisa...é como se houvessem
as palavras, uma sintonia mágica.
E quando você falta, fico como que apagada.
O estímulo às teclas se acaba e fecho
meu quadro, bloqueio contatos,
fico como ausente, parada ou digitando
meus guardados, esperando que sua figura
se acenda, mude de cor, de marrom
para a cor da esperança...
quando você chega, um beijo pisca
no quadro... E de seu jeito engraçado,
surgem histórias, passagens, angústias...
E fico aqui deste lado, ouvindo com os olhos,
falando com as pontas dos dedos,
chorando ou rindo com o coração...
A emoção de um breve tempo junto contigo,
tateando as teclas de um computador!!!
“Um amigo real, no mundo virtual”
Nina_08/11/2005