Quanto tempo?

A quanto tempo existimos no nosso tempo?

Depois de tanto tempo, ainda erramos perdendo tempo

Imagino esse tempo como um imenso ralo escoando tudo em sua volta

O Tempo cria e mata tudo que é bom e tudo que é ruim, parece que o que é bom tem menos tempo

Já o ruim, dura o tempo que quase não dispomos

O nosso tempo, é fruto do tempo passado e embrião de um tempo futuro

Por quanto tempo continuaremos negligenciando esse tempo enquanto o tempo passa?

Ou nós que sempre seremos vilipendiados por ele?

O que fazemos com nosso tempo?

Quanto tempo perderemos para entender, ou descobrir porque ainda temos tempo?

Quanto tempo?

Ainda temos tempo?

De quanto tempo precisamos?

Ou melhor dizendo, quanto tempo realmente merecemos?

Cláudio Saiere