O poder do querer...A força física vulcão x coração 

Não acontece com frequência
Me vi elevar os olhos para firmamento
O coração liberava algo
Que não sei de onde vinha

Uma força forçando o corpo
Essa terra vulcânica
Quente explode o fogo
Fogo da fé
Da esperança
Força misteriosa
De algum sentimento
Em algum lugar protegido
Vem à tona quando menos esperamos
Essa força tem o mesmo temperamento do oceano
A mesma influência da lua
Os gritos de um animal selvagem
Esse instinto não aparece quando quer o, mas no meu coração acontece,
e ferve.
Como tudo na vida e no universo tem dois lados
Se há tristeza ha alegria
Se há convicção ha decepção
Sinto me privilegiada
Por saber que o coração dorme
E como vulcão explode..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.