Ainda quero 

Quero sair desse quarto
Subir uma montanha
Ou apenas admira la.

Quero ir ao mar
Rodar suas ondas
Buscar pedrinhas
Nas areias beirando
A praia cristalina.

Ainda quero
Andar na estrada
Ver paisagens
Nelas me identifico.

Ainda quero essa energia
Sufocada nas paredes da agonia
Liberta nos campos silvestres
Nas estradas da vida.

Quero
Quero
Sentir o vento
Ouvir seu canto
No assovio
No meu silêncio.

Quero
Quero
Explodir de alegria
Nos braços coloridos
Do arco íris

Quero
Como quero
Sentir você comigo
No único sonho
Viver intensamente
Sentir a euforia.

Quero lhe ver sorrir
Com a vida nos sentidos
Essa força 
Supera esses dias de melancolia.
Ainda quero
Voltar na terra do fogo
Respirar o ar gelido ,úmido.


obs
O sol se põe as 21 horas e quarenta e cinco minutos.
e nasce por volta das cinco horas.
Não ha diferença de fuso horário,  é o mesmo de São Paulo.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6988950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.