O que há

A chuva vai lá fora
Chove aqui dentro
O que há
Seu sorriso não me lembro mais
O seu olhar ficou distante demais
O que há
O seu perfume não sinto mais
A alegria não canta mais.
A SUA voz 
O tom não me lembro mais
O silêncio atormenta 
Nessa noite
Não sei mais onde estás
onde vais
Me lembro de uma Rosa
Também murchou
O que há
Vejo o chão molhado
De uma memória gasta
Uma estória escrita a lápis
O tempo desbotou a ilusão,
Longe dos meus olhos Está,
No coração
Uma página o tempo virou
O que há
Mil gotas de chuva
Aqui dentro
Quando em outro
Dancavamos nela
E agora são noites
Úmidas...

O que há....Nem saudade
Há muito ficou para trás. 
O que há 
Essa noite não me diverte mais.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6988901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.