Declamar
Declamo ao vento o meu pensar.
Mostrando a ele alegria de amar.
Cantando uma melodia sem melancolia.
O vento responde com seu sussurrar.
Declamo ao vento a saudade no peito.
De não poder sair , pular e abraçar.
O coração fica cada dia mais triste.
Eu só esperando à noite chegar.