REFLORESCIMENTO
E quando os sonhos pareciam mortos
O sol surgiu no horizonte
A noite escura desapareceu
O galho enverdeceu,
Floriu.
Com um sorriso tão deslumbrante,
Ela ressurgiu das cinzas
Tal Fênix ao amanhecer.
Semblante personificado
Diriam ser a própria Afrodite
Descida do Olimpo
Sem dono
Em plena liberdade.
JOEL MARINHO