Anjo

Anjo... Hoje em meus afazeres domésticos o

pensamento voou...

Voou pra longe, talvez pra perto de você,

pensei no que conversamos...

As nossas possibilidades e dificuldades...

Confesso que depois de você, poderia não haver

mais ninguém na minha lista de amigos...

Mas enfim imaginei... Como?

Ele não é só um amigo, é muito mais,

o seu lugar é diferente, o espaço é outro...

Ao mesmo tempo percebi, voltando o pensamento,

que você é um ser livre, como uma gaivota,

gosta de voar sem se prender a nenhum galho!

Não existe ninho, não existe toca na montanha,

não existe nada, porque você gosta de voar...

E cada dia sentir uma emoção diferente!

Havia pensado na possibilidade de te encontrar,

porque a distância só existe para quem tem medo

ou prefere um outro caminho...

Quando estamos com alguém, a impressão

que nos acolhe é de que para esta pessoa

só existe a nossa, mas é ilusório quando se trata

de alguém que sendo livre, tem a possibilidade

de, a cada dia ter suas emoções renovadas...

Nina_09/11/2005