Às palavras, com carinho

Quando digo que gosto de jogar com as palavras é porque elas me acolhem, me escutam, me atendem.

Elas sabem que preciso delas e por isso mesmo vêm ao meu encontro com muita satisfação. Sinto isso. Ouço suas vozes dentro de mim. E mentalmente converso com elas.

E nesse conversar o texto se desenvolve, transmitindo o que penso. Pode até não ficar como o leitor gosta, mas isso não é culpa delas. Cabe a mim, então, fazer a defesa das palavras minhas companheiras de todas as horas.

Queira ou não, o escritor é o pai da matéria, produto final do seu pensamento.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/06/2020
Código do texto: T6988275
Classificação de conteúdo: seguro