Ciça e Tiça

Enquanto Ciça vai à missa, e se enguiça,

omissa, sua mana Tiça

tanto atiça a roliça linguiça

que ao cabo e rabo

quando o caldo entorna,

após tanto martelar na bigorna

espermiça ela se torna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/06/2020
Código do texto: T6988236
Classificação de conteúdo: seguro