11749-ENTÃO QUEREM TIRAR A LIBERDADE DE EXPRESSÃO?
ENTÃO QUEREM TIRAR A LIBERDADE DE EXPRESSÃO?
DEVIDO A MESMA MANTER DESPERTADA A NAÇÃO
DEVIDO INCOMODAR QUEM NADA NO BILHÃO
O MAIS INTERESSANTE É QUE A MAIORIA VOTOU NÃO
415.000 CONTRA E 220 A FAVOR. NO BRASIL DEVIDO A INTERESSES PREVALECE O QUE OS SENHORES JULGAM "MELHOR" PARA OS SENHORES E PIOR PARA O ELEITOR. ARQUIVEM A PL 2630 GANHARÃO ELEIÇÕES SEGUIDAS. CASO CONTRÁRIO O POVO IRÁ COBRA-LOS E NÃO SAIRÁ BARATO SIMPLESMENTE NÃO SERÃO ELEITOS NUNCA MAIS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,25 DE JUNHO DE 2020