O Bem e o Mal

Nem todo o mal é ruim,

nem todo o bem é bom.

Somos a imensidão do tudo,

e na luta contra nossas raízes,

nos tornamos um paradoxo existencial.

Já disse Nietzsche

"Ao matar seus demonios, cuidado para não destruir oque há de melhor em você!"

E Clarice Lispector corroborou

"Até cortar os próprios defeitos pode ser perigoso. Nunca se sabe qual é o defeito que sustenta nosso edifício inteiro".

RL Perco e Nietzsche e Clarisse Lespector
Enviado por RL Perco em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6988003
Classificação de conteúdo: seguro