O mundo dos vivos

Bicho papão era foto quando criança.
Na fase adulta não sabemos a cara do bicho
Nunca vi suas orelhas
Tão pouco seus dentes
Dentro do ser mora um de Cada espécie
Ora cavalo com sua força e determinação
Ora o Leão 
Ora o bicho preguiça
Ora cobra venenosa
Ora cobra sem veneno
Ora água viva
Ora o jacaré 
estático tomando sol

Ora, ora
Que bicho da selva
Nessa selva habita
Um animal racional
Com DNA de outras espécies.
O acasalamento de jacaré com cobra d'água da certo?

Nesse universo de feras
Soltei todas elas,
Como gosto de frio
calmo pacífico, agora
estou mais para pingüim. 
Qual bicho Voce se enquadra?

Esse mundo dos vivos É O BICHO!

Imagem da autora
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/06/2020
Código do texto: T6987245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.