Milhares de oportunidades
Novas ondas quebram na praia
Meia noite, meio enluarada
Nuvens noturnas correm no céu
Cubram-me a metade dos olhos
Mas ainda há sim um amanhecer
Me dizendo que tudo vai passar
Que ainda posso sonhar, esperar
Porque há tantas coisas pra fazer,
Que eu posso fazer e viver.
A vida é cheia de oportunidades
A vida é cheia de novidades
Vai levanta, se aplume e seja forte
Lembre-se então, não te esqueças
Há tantas ondas que quebram sem parar
Há tantos grãos de areia na praia
Há tantas brisas e ventos do mar
Viva a vida, não deixe de sonhar
Viva a vida, não deixe de amar
Tendes enfim milhares de oportunidades