Noutra ordem do tempo
Se não estivesses em um tempo que corre ao lado do meu
em outra atmosfera, esfera invertida contida em outra
juro que não conteria o impulso aflito de lhe beijar.
Perpetuaria esse instante bendito na minha existência
que desaparece num gesto seco quando ao te abraçar
retenho a circunstância que só me consente afagar o ar.
Ah! Minha amada
Por que sinto os teus olhos em mim?
Será porque sigo te imaginando?
Ou será porque vivo de construir
um lugar onde estás ao meu lado, sorrindo
ou de um sonho do qual eu te vejo sair?