GRATIDAO

AO CONSTATAR NOS VARIOS MOMENTOS JUNTOS

QUE ELES ME FAZEM VIVER MAIS SEGURA,

MAIS EM PAZ, MAIS FELIZ, MAIS DESCANSADA,

CONFORTAVEL E TRANQUILA

QUANTO AO MEUS PASSADO, PRESENTE E FUTURO

SINTO ME MUITO BEM.

NO ENTANTO, SAO TANTOS MOMENTOS DIFÍCEIS

QUE AS VEZES ME SINTO MAIS INFELIZ,

MAIS NERVOSA E ANSIOSA

DESCRENTE, DESCONFIADA, INSEGURA E CARENTE.

AO PASSO QUE, A MEDIDA QUE BANALIZO,

PASSA POR MIM, UMA NUVEM LINDA DE GRATIDÃO

A MEDIDA QUE ME DESLIGO,

NADA MAIS IMPORTA

DO QUE A VIDA QUE VIVEMOS JUNTOS!

JACEPOP
Enviado por JACEPOP em 24/06/2020
Código do texto: T6986991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.