sensível demais









Ao pisar na grama me arrepio
sinto o cheiro da terra 
deslizo os pés na relva cintilante
emana dos pés pro meu corpo tanta energia
que me sinto em estado de extasia
cócegas sinto na alma
amo grama molhada, me acalma.