Fascínio
Ando atoa por teus caminhos
Em tuas encostas eu descanso meus sonhos
E nas planícies do teu coração eu sinto
O vento levar meus cabelos e fechar meus olhos
Percorro teus relevos e degusto tuas paisagens com o fascínio de quem pela primeira vez sai da clausura
Tuas águas me envolvem num banho morno, cálido
E eu me deixo levar como quem não tem destino
E me aporto em teus braços, e jogo minha âncora.
E o pôr do sol nos teus olhos iluminam minhas tardes, e teus sorrisos iluminam minhas noites feito brilho de luar
E minhas manhãs são aquecidas pelo calor dos teus beijos.
Nessa andança eu me acho e me perco
São milhas de distâncias que percorro
Pra chegar sempre no mesmo lugar... Em ti.