2020- part 2. Amor pandêmico
Amor pandêmico
Abro os olhos
Sento na cama
Olho no celular...
13h.
Há mensagem do homem...
Quem é o homem?
Quando penso no homem,
Não há de vim o seu rosto em minha mente,
Não há de vim os nossos momentos juntos,
Não há de vim...
quando penso no homem,
Vem mensagens. Áudios. Ligações.
O homem está comigo à 100 dias.
Não senti os seus lábios a tocar nos meus,
Não senti as suas mãos acariciarem meu corpo,
Não senti o calor dos seus braços em mim.
O homem está comigo à 100 dias.
Li muitos “eu te amo”,
Li muitos “você é incrível”
Vi muitos “online” e muitos “digitando”...
O homem está tão perto e ao mesmo tempo tão longe de mim à 100 dias.
O romance que tenho com o homem é épico e eu não posso tocá-lo.
Ó, homem...
que fazes comigo?