Dor romântica

Oh, anjo intocável, por que me desolas?

Deixas -me na solidão.

Logo eu!

Que a ti quero tão bem!

Sonho acordado com a sua voz macia.

Seu suave toque acalma e abranda,

Meu solitário coração.

Se estivesse ao menos a morar

De parede a sua casa.

Sentiria -me como o colibri

Ao encontro de sua flor amada.

A cada dia tu me matas,

Não de morte, fim do ser vivo.

Mas de morte angustia de quem ama.

Quem dera fosse eu

o ar que respiras

A luz que te ilumina

O vento suave que balança

teus lindos cabelos

A cálida brisa que toca tua pele.

Mas para meu pesar não a tenho.

Ai de mim, que sofro.

Por saber que te amo

e que não me pertences.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 24/06/2020
Código do texto: T6986712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.