2020

Estou inserida em 2020, em meio aos caos...

a vida andando por um rumo sombrio

E eu me pergunto: onde está a literatura?

Onde estão os escritores?

Sabemos que os escritores criam mundos,

Mas, se no mundo principal está difícil

A fuga da realidade ainda é uma opção?

Talvez seja uma opção para quem consome.

Para quem produz... eu já não sei tanto.

Sou mulher brasileira, nascida em Belém do Pará... metida à escritora romancista e, cá entre nós, a criação de conteúdo está escassa.

Se eu for dentro de minha alma,

Nascerá uma fecunda poesia sobre dor

Sobre desespero,

E sobre solidão.

Não sei como começar a escrever sobre o amor, em 2020.

Não sei, sabe? Sei lá, sabe...