Defesa ou Tirania na Cara

Deixei cair a maquiagem

designada a permanecer com a máscara,

aquela que me servia de proteção,

um talvez sim ou talvez não.

Ao menos permiti que encarassem

meus aguerridos olhos,

um vulto respirar encoberto,

os lábios abafados não diziam ao certo.

No íntimo sabia falar tudo que pensava,

entretanto a comoção era por silêncio,

mas daquela cortesia da obra ao autor,

apenas cabia não ser defesa ou opressor.

Neutralidade oportuna posta

e a mentalidade ocupava as brechas,

mais uma tentativa legítima de cura,

sem que a máscara caísse da cara.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.