UM FILME REAL !!!

Como um filme eu vi a mais linda cena de

Que eu poderia olhar só de soslaio o amor.

Sim eu chorei, pois o meu coração não é de

Pedra e senti toda emoção naquele encontro.

Pai, filho e esposa se abraçando depois de

Mais de um mês sepados por um só motivo

Prevenção os três juntos trocaram palavras,

Abraços e beijos tão especial ligeiramente.

Só sabe quem está sentindo e viu pai, filho e

Esposa naquele momento rápido e possível

Permitir por alguns intantes de felicidades

Pois eu registrei como meu filho é amoroso.

Marthamaria Moreira

22/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6986153
Classificação de conteúdo: seguro