Te procuro e me acho
Eu te procuro
Não te encontro,
Me faz uma falta!
Eu te procuro
e não te acho
Ainda me faz falta.
Eu te procuro
Estou perdida,
- vale mesmo a pena te procurar?
Ainda te procuro
Mas de jeito nenhum tu me apareces
Então eu me procuro
E me acho
Era eu quem estava perdida por ai.