Ao leitor amigo

Se eu tivesse que escrever sobre alguem, seria sobre você.

Você que me dá tanta atenção.

Você que me segue, virando página por página.

Você que me atura desde o começo até o fim.

Você que, às vezes, passa horas comigo.

Você que me relê.

Como disse no início, e repito agora chegando ao fim, se tivesse que escrever sobre alguém, seria sobre você.

Gratidão!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/06/2020
Código do texto: T6986086
Classificação de conteúdo: seguro