Faz sentido?

Quando você me lê, dá mais atenção às palavras, não é verdade?

E não vou me preocupar com isso.

É claro que o que importa é o conteúdo. Se for interessante, ótimo!

Caso contrário, ficarei triste porque não serei lembrado.

Este recadinho é de um escritor amador colocando-se no lugar do leitor.

Faz sentido?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/06/2020
Código do texto: T6986060
Classificação de conteúdo: seguro