Ferrenho- Sem vogal "A"
Sem jeito,
Imperfeito,
Inflexível.
De ferro? Impossível!
Porém;
nem me quebro,
me envergo,
sou corpo que pende.
Meu relógio retrocede
o cérebro ferve,
divergem entre si...Relógio e cérebro!
Descontente,
sinto os efeitos,
Quem disse que gosto
Desse confuso movimento?
*****
BELEZA DE INTERAÇÃO DA POETISA NORMA SILVEIRA.
OBRIGADA AMIGA.
MOVIMENTO SÉRIO
SUPLÍCIO SOFREDOR
COVID-19 INFLEXÍVEL
MORRENDO GENTE SEM CONTROLE
SOFRIMENTO HUMANO
MORTES SEM DESPEDIR
SOZINHOS COM DOR
PORTO RECLUSO
TEMPO E RELÓGIOS
SEM DÓ, QUE DESEPERO
PORÉM ESPERO
TUDO TEM UM FIM.