Elas, as palavras

Elas estão sempre conosco, à nossa disposição, e de nada reclamam.

Creio que vocês já sabem de quê estou falando.

Mas elas podem nos qualificar e também nos desqualificar. Não exatamente elas, devo esclarecer, mas quem faz uso delas: eu, você, qualquer um de nós.

Na verdade, passei por aqui apenas para reconhecer que não estamos sozinhos. Nunca! Só se quisermos.

As palavras, motivo maior deste pequeno texto, são nossas eternas companheiras. Adeus, solidão!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985684
Classificação de conteúdo: seguro