Alma de um Poeta

A alma de um Poeta

É doida e esquisita

Uma hora está em pranto

Gritando aos quatro cantos

Que sofre de amor

E não é correspondido!

Em outro momento

Seu coração está em festa

Declarando a Deus e ao mundo

Que seu amor é vira-lata

Na mesma hora declara

Seu amor a loira

E a mulata!

Mas,

Se você quer saber

O poeta sabe viver

Conhece toda forma de amar

Pra uma jura amor eterno

Pra outra que vai casar!

Não é da mulata

E nem tão pouco a loira

Que seu coração aprendeu amar

É da ruiva que ele gosta

E com ela

Seu coração está!

Na noite de Lua Cheia

Um encanto ele lançou

Na porta da casa dela

Um dragão deixou

Pra que ninguém chegue perto

E leve o seu amor!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 23/06/2020
Código do texto: T6985544
Classificação de conteúdo: seguro