Dando satisfação a mim mesmo

Se eu não passar por aqui, todos os dias, alguém vai dizer que eu não tenho tanto verbo para conjugar.

Pode até ser verdade, mas o fato é que o exercício da escrita ajuda, e muito, no combate à falta de conteúdo, de palavras, de dizeres.

O que estou fazendo agora?

Provando para descrentes que a palavra é como uma pessoa amiga: ela nunca nos falta quando precisamos dela.

Boa noite!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/06/2020
Código do texto: T6985318
Classificação de conteúdo: seguro