Eu quero, eu não quero
Eu quero a Maria
Não quero a Damares
Eu quero o amor
Não quero a indiferença
Eu quero o coração (figurativo)
Não quero o fígado (literal)
Eu quero a cara limpa
Não quero a máscara
Eu quero o antídoto
Não quero o paliativo
Eu quero a borboleta
Não quero a crisálida
Eu quero a metamorfose
Não quero o “status quo”
Eu quero o Eça
Não quero o Queiroz