SEGUIR...
Pode parecer difícil
as vezes como se tivéssemos um peso nos ombros
(como disse certa vez em versos)
Pode parecer pesada a sina
uma subida íngreme de topografia acidentada
pode ser que seja escura a estrada
em alguns momentos
pode ser venha uma tempestade
(pois não dominamos a MÃE NATUREZA)
Pode ser que a dor venha a nos acometer
pois sempre é preciso estar preparado
para a aleatoriedade da existência.
A receita é simples
não tem nenhum medicamento
não há passe de mágica
apenas entender
que é preciso seguir em frente
ter a força interior
valorizar as pequenas coisas
como o novo amanhecer
se gostar
descobrir o que nos faz feliz
procurar se distanciar das pessoas ácidas
se aconchegar em um abraço amigo
ter um animal de estimação
(tenho dois cachorros).
Nutrir o encanto pela vida
assim não haverá "peso que detenha"
o desejo de SEGUIR vivendo encantado
apenas com o prazer de estar vivo...