Somos água
Somos água e fluímos como ela .
Contornando a vida e os caminhos ...
Já observou a força e a leveza da água.
Se adapta a qualquer recipiente, toma várias formas , mas não perde sua essência.
E vai fluindo , soberana e necessária a todos nós.
Sejamos água e sigamos nossa trajetória.
Esta vida não tem volta e nem rascunho ...
Vai acontecendo momento a momento .
Na nossa frente sempre um caminho , não estamos sozinhos ... caminhar assim é mais fácil.
Juntos no hoje , no futuro que se apresenta e nos diz vamos a frente , sejamos água que flui...